일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
19
|
||||||
20
|
||||||
- 3월 12일 토요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 꼬마만두국1.5.6.10.16.18.
- 골뱅이무침5.13.
- 슈스트링5.6.12.
- 치킨텐더1.5.6.13.15.18.
- 배추김치(중고등)9.
-
- 중식
-
- 김치볶음밥5.9.16.
- 맑은콩나물국5.
- 계란후라이(오븐)1.5.
- 깍두기(중고등)9.
- 쿨피스11.13.
- 명랑 쌀핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 양배추샐러드&파인드레싱1.5.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.15.16.
- 굴소스어묵볶음1.5.6.13.18.
- 돼지불고기5.6.10.
- 모닝빵튀김1.2.5.6.
- 깍두기(중고등)9.
- 사과쥬스13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1097.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):1030.8 Kcal
탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1031.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 100.7
칼슘(mg) : 98.5
철분(mg) : 3.1