일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 사골떡국 (13.16)
- 비엔나메추리케첩조림* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 친환경백미밥
- 오레오쿠키크림케이크 (1.2.5.6)
- 들깨도토리수제비국 (5.6)
- 양배추찜&우렁쌈장
- 오리김치볶음 (9.13)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 68.6
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):788.3 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 6.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 4.2