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- 10월 15일 화요일
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- 조식
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- 소고기버섯죽 (5.16)
- 씨앗호떡파이* (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 크리치오&우유(시리얼) (1.2.4.5.6)
- 꿀토마토 (12)
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- 중식
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- 양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
- 구슬치즈그린샐러드&딸기드레싱 (1.2.5.6.12.13)
- 블랙갈릭치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 파인애플
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- 석식
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- 햄김치볶음밥(치즈) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 미역두부장국 (5.6.7.18)
- 츄로탱탱소시지 (2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 블루베리요거트(도내산)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):703.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 16.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 33.5
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):773.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):742.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 431.1
철분(mg) : 2.4