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- 10월 1일 화요일
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- 조식
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- 소고기버섯죽 (16)
- 황도샐러드 (1.2.5.6.11)
- 깍두기 (9)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
- 오레오오즈&우유(시리얼) (2.5)
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- 중식
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- 친환경백미밥
- *등뼈탕 (10)
- 오이미소된장무침 (5.6)
- 크리미어니언치킨 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 사과
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- 석식
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- 친환경백미밥
- 들기름막국수 (3.5.6.13)
- 우리밀난 (2.5.6)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 배추김치 (9)
- 불고기인도식커리소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):752.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):776.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):791.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 4.1