일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
|||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 새우살팽이죽 (9.13)
- 삼각토스트&땅콩버터잼 (2.4.5.6)
- 깍두기 (9)
- 초코첵스문앤스타&우유(시리얼) (2.5.6)
- 바나나
-
- 중식
-
- 안성탕면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 통새우만두*&초간장 (1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 삶은달걀* (1)
- 반달단무지
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(자두맛)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):822.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 528.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 71.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):771.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 413.7
철분(mg) : 2.4