일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.10.11.13.)
- 북어포무맑은국. (1.13.)
- -참치김치볶음 (5.6.9.13.18.)
- 수제소시지구이(고) (1.2.5.6.10.15.16.)
- -깍두기(자율) (9.13.)
-
- 중식
-
- 비빔밥(약고추장) (5.6.10.)
- -근대된장국 (5.6.9.13.)
- -단무지무침 (5.13.)
- 고봉감자바사삭돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- -배추김치 (9.13.)
- 자연드림 감귤한모금 (13.)
- 오레오 와플 (1.2.4.5.6.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- -친환경보리밥
- -등뼈감자탕 (5.6.10.)
- 양배추 쌈/쌈장
- 오징어볶음 (5.6.13.17.18.)
- 통안심바사삭닭꼬치 (1.2.5.6.12.13.15.)
- -배추김치 (9.13.)
- 초코티라미수 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):668.5 Kcal
탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):790.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 402.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 351.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1003.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.2