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- 4월 13일 목요일
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- 조식
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- -친환경쌀밥
- 사골떡만두국. (1.5.6.10.13.16.18.)
- 숙주꽃맛살무침
- -오징어불고기 (5.6.10.17.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 시리얼/우유(200ml) (2.5.6.)
- 카라멜플레이트
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- 중식
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- -친환경차수수밥
- 소고기팽이버섯무국. (16.)
- 안동찜닭(납작당면) (5.6.8.13.15.18.)
- -오이고추아몬드쌈장무침 (5.6.)
- 레몬마요생새우깡튀김 (1.2.5.6.9.12.13.16.)
- -깍두기(자율) (9.13.)
- 베이컨파이브치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
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- 석식
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- 햄채소볶음밥 (2.5.6.10.13.)
- -유부어묵국 (1.5.6.9.13.16.)
- -치커리유자청무침 (13.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 미트볼치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- -배추김치 (9.13.)
- 청포도랑사과랑 (2.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):689.5 Kcal
탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):685.2 Kcal
탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):712.2 Kcal
탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 312.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 453.3
철분(mg) : 5.5