일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (6.)
- 수제핫케익 (1.2.5.6.14.)
- 맑은 감자국 (5.6.13.)
- -메추리알장조림(고) (1.5.6.13.)
- -배오이무침 (5.6.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 더고소한두유 (2.5.)
-
- 중식
-
- -친환경보리밥
- 바지락삼색수제비국 (1.5.6.13.18.)
- -매콤돼지갈비찜 (2.5.6.10.13.)
- 어묵잡채 (1.5.6.8.13.)
- 사과적채양배추무침. (13.)
- -배추김치 (9.13.)
- 데르뜨젤리 (1.5.13.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- -동태찌개 (5.6.9.13.)
- 김가루실파무침. (13.)
- 햄달걀부침 (1.2.6.10.)
- 꿔바로우/칠리소스 (1.5.6.10.11.12.13.)
- -배추김치 (9.13.)
- 레드벨벳쿠키 (1.2.4.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):710.0 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):828.8 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):691.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 9.6