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- 4월 17일 월요일
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- 조식
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- 곤드레밥/양념장 (5.6.13.16.18.)
- 유부장국*(고) (5.6.7.13.18.)
- -김치닭볶음탕 (5.6.9.15.)
- 김구이
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 더고소한두유 (2.5.)
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- 중식
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- -친환경보리밥
- -꼬치어묵우동 (1.2.5.6.9.13.18.)
- -유자단무지채무침 (13.)
- 배추겉절이 (9.)
- 삼색계란말이. (1.5.6.13.)
- -새우튀김 (1.5.6.9.12.13.)
- 에그타르트 (1.2.5.6.13.14.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥 (5.)
- -얼갈이배추된장국 (5.6.)
- -고구마돈사태찜 (5.6.10.)
- 한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.16.)
- 숙주꽃맛살무침
- -배추김치 (9.13.)
- -양배추흑임자샐러드 (1.4.5.6.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):711.7 Kcal
탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 451.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):760.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):758.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 5.1