전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 18일 화요일
  • 조식
    • -친환경쌀밥
    • -누룽지탕
    • -아몬드멸치볶음
    • 고기말이볶음 (1.6.10.15.16.)
    • 두부동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • -배추김치 (9.13.)
    • 수제마늘식빵 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 추억의도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • -아욱된장국 (5.6.9.13.)
    • 닭다리후라이드&감자튀김 (1.5.6.15.16.)
    • 햄부침 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • -배추김치 (9.13.)
    • 뽀로로요구르트 (2.)
    • 눈꽃가득생크림카스테라 (1.2.5.6.)
    • 공통양념 (5.6.9.13.)
  • 석식
    • -친환경현미밥
    • -얼큰콩나물국 (5.6.9.13.)
    • 돼지갈비떡찜 (10.13.)
    • 사과오이무침
    • -배추김치 (9.13.)
    • 오징어야채미니어묵바 (1.5.6.)
    • 라임&레몬맛주스 (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):822.1 Kcal
    탄수화물(g) : 90.7
    단백질(g) : 32.1
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 90.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 3.4
    칼슘(mg) : 132.4
    철분(mg) : 2.5<br>
    칼로리(중식):804.0 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 474.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 38.9
    칼슘(mg) : 402.4
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):664.1 Kcal
    탄수화물(g) : 101.5
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 35.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 109.9
    철분(mg) : 3.4