일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- -단호박크림스프 (1.2.5.6.13.)
- -비엔나감자조림 (2.5.6.10.13.)
- 새송이돈육장조림. (10.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 카라멜플레이트 (1.2.5.6.14.)
-
- 중식
-
- -친환경기장밥
- 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18.)
- 김자반 (13.)
- 베트남고기짜조 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
- -언양식바싹불고기*(고) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 왕새우미니핫도그 (1.2.5.6.9.12.)
- 해가득포도주스 (13.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- -친환경현미밥
- 김치수제비국 (5.6.9.13.)
- -매콤메추리알어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.)
- 돼지갈비떡찜 (10.13.)
- -소떡소떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.13.15.)
- -배추김치 (9.13.)
- 탐미유사과유산균워터젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):694.0 Kcal
탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 48.0
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):798.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 469.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 9.5
칼로리(석식):747.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 4.1