일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 3월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 누룽지탕(저염식).
- -아몬드멸치볶음
- 소고기메추리알장조림. (1.13.16.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 카야버터바게트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 중식
-
- -햄야채볶음밥 (1.5.6.10.13.18.)
- 김치어묵콩나물국. (1.5.6.9.13.18.)
- 롱롱쉬림프까스 (1.2.5.6.9.12.13.)
- -데리야끼닭꼬치 (5.6.13.15.16.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 오렌지
- 쁘띠첼요거젤리 (1.5.13.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- 자장밥 (1.5.6.10.13.)
- -달걀국 (1.5.6.9.13.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 단무지무침
- -깐풍기 (2.5.6.12.13.15.)
- -깍두기(자율) (9.13.)
- 탐미유 홍삼사과 주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):548.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.3
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):882.3 Kcal
탄수화물(g) : 169.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 11.2
칼로리(석식):743.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 308.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 9.0