일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 3월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 누룽지탕(저염식).
- -흑임자닭봉오븐구이 (2.6.13.15.)
- 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 시리얼/우유(200ml) (2.5.6.)
-
- 중식
-
- -참치마요덮밥 (1.5.6.13.)
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
- -얼큰한콩나물국 (5.6.9.13.)
- -골뱅이채소무침 (5.6.18.)
- -회오리감자 (5.6.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 웃담딸기요구르트 (2.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- -친환경흑미밥
- 해물짬뽕국(고) (1.5.6.9.10.13.17.18.)
- -콩나물무침 (5.6.)
- -깐풍만두 (1.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
- -목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.15.18.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 화이트머핀 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):717.4 Kcal
탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):773.1 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 319.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):799.6 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 10.2