일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 3월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- -참치김치찌개 (5.9.13.)
- -갈릭미트볼떡조림 (1.5.6.10.13.15.16.)
- 김자반 (13.)
- 오이소고기볶음 (5.6.16.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 시리얼/우유(200ml) (2.5.6.)
-
- 중식
-
- -친환경보리밥
- -부대찌개 (1.2.5.6.10.13.)
- -연두부달걀찜 (1.5.6.)
- -비빔국수 (1.5.6.13.)
- 수제등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.18.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 오렌지
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):721.9 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 293.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):804.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 4.4