일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 3월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 곤드레밥/양념장 (5.6.13.16.18.)
- 연두부된장국 (5.6.13.18.)
- 김치전 (1.5.6.)
- -목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.15.18.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 원형치즈케익 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- -친환경현미밥
- -참치김치찌개 (5.9.13.)
- 어묵잡채 (1.5.6.8.13.)
- 김자반(고) (5.)
- 삼색계란말이. (1.5.6.13.)
- 멘츠카츠 (1.2.5.6.12.15.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 빅썬 (13.)
- 카야버터바게트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- -친환경보리밥
- 물만두국 (1.5.6.10.13.)
- 양배추 쌈/쌈장
- -베이컨감자채볶음 (5.6.10.13.)
- 오리돈육불고기(고) (5.6.10.13.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 비타500젤리 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):754.7 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 85.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):772.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 517.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):648.6 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 5.8