일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 3월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 누룽지탕(저염식).
- 달걀후라이. (1.5.)
- -참치김치볶음 (5.6.9.13.18.)
- 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 두부도넛 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- -친환경현미밥
- 소고기미역국 (16.)
- 친환경콩나물무침 (5.)
- -김치닭볶음탕 (5.6.9.15.)
- 당면잡채 (1.5.6.8.10.13.16.18.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 스위트제주청귤주스 (13.)
- 바니케익 (1.2.5.6.14.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- -친환경기장밥
- 김치수제비국 (5.6.9.13.)
- 돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18.)
- 한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.16.)
- 비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- -깍두기(자율) (9.13.)
- 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):813.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):690.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):803.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 4.2