전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 3월 2일 목요일
  • 조식
    • -친환경쌀밥
    • 누룽지탕(저염식).
    • 달걀후라이. (1.5.)
    • -참치김치볶음 (5.6.9.13.18.)
    • 싸먹는 햄 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • -배추김치(자율) (9.13.)
    • 두부도넛 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • -친환경현미밥
    • 소고기미역국 (16.)
    • 친환경콩나물무침 (5.)
    • -김치닭볶음탕 (5.6.9.15.)
    • 당면잡채 (1.5.6.8.10.13.16.18.)
    • -배추김치(자율) (9.13.)
    • 스위트제주청귤주스 (13.)
    • 바니케익 (1.2.5.6.14.)
    • 공통양념 (5.6.9.13.)
  • 석식
    • -친환경기장밥
    • 김치수제비국 (5.6.9.13.)
    • 돼지갈비떡찜 (5.6.10.13.18.)
    • 한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.16.)
    • 비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • -깍두기(자율) (9.13.)
    • 꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):813.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 128.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 4.2
    칼슘(mg) : 98.2
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):690.9 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 15.7
    비타민A(R.E) : 210.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 51.4
    칼슘(mg) : 176.6
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):803.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.0
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 186.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.6
    칼슘(mg) : 256.8
    철분(mg) : 4.2