일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 3월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- -단호박크림스프 (1.2.5.6.13.)
- 모닝빵/딸기쨈. (1.2.5.6.13.)
- 제육김치볶음 (5.6.9.10.13.)
- 김구이
- -배추김치(자율) (9.13.)
-
- 중식
-
- -친환경흑미밥
- -닭다리삼계탕*(고) (6.12.13.15.)
- 친환경콩나물무침 (5.)
- 낙곱새 (2.5.6.9.10.13.18.)
- -해물파전 (1.5.6.9.13.17.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 자몽허니블랙티 (13.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- -훈제오리굴소스볶음밥 (5.6.13.)
- 유부장국*(고) (5.6.7.13.18.)
- 열대과일샐러드(여름) (1.2.5.6.11.12.)
- 돼지고기땅콩강정 (1.4.5.6.10.12.13.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 아삭아삭 야채피클
- 베이컨파이브치즈피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):728.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 573.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):628.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):795.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 4.0