일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 3월 28일 화요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 북어포무맑은국. (1.13.)
- 깻잎전 (1.5.6.10.15.16.)
- 쥬시함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 시리얼/우유(200ml) (2.5.6.)
-
- 중식
-
- -친환경현미밥
- 돼지등뼈감자탕 (5.9.10.13.)
- -연두부달걀찜 (1.5.6.)
- 골뱅이실곤약무침 (5.6.13.)
- 용가리치킨까스 (1.2.5.6.13.15.18.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 우리쌀전통씨앗호떡 (1.2.5.6.13.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- -친환경차수수밥
- -미트볼스파게티(반찬) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 소고기팽이버섯무국. (16.)
- -고구마돈사태찜 (5.6.10.)
- 친환경콩나물무침 (5.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 요거트과일샐러드 (1.2.5.11.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):766.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):841.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 301.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 359.5
철분(mg) : 9.5
칼로리(석식):698.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 4.5