전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
25
26
31
  • 3월 6일 월요일
  • 조식
    • -친환경쌀밥
    • 참치야채죽 (5.16.18.)
    • -미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.)
    • -달걀찜(고) (1.)
    • -배추김치(자율) (9.13.)
    • 딸기우유 (2.)
  • 중식
    • -친환경현미밥
    • 소고기팽이버섯무국. (16.)
    • 민물새우시래기된장지짐 (5.6.9.)
    • 두끼떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 수제안심치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.)
    • -배추김치(자율) (9.13.)
    • 쥬시쿨 (11.12.)
    • 딸기 (1.2.5.14.)
    • 공통양념 (5.6.9.13.)
  • 석식
    • -친환경보리밥
    • -등뼈김치찌개 (5.6.9.10.)
    • -깻잎김치(자율) (9.13.16.18.)
    • 주꾸미돈육불고기 (5.6.8.9.10.12.13.)
    • 한입돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
    • -배추김치(자율) (9.13.)
    • 아이스 슈 (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):670.3 Kcal
    탄수화물(g) : 102.8
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 15.2
    비타민A(R.E) : 219.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.4
    칼슘(mg) : 220.8
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):968.2 Kcal
    탄수화물(g) : 159.4
    단백질(g) : 45.3
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 258.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 80.8
    칼슘(mg) : 338.7
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):705.5 Kcal
    탄수화물(g) : 80.4
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 10.9
    비타민A(R.E) : 65.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 104.6
    철분(mg) : 3.8