일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
31
|
- 3월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- -친환경쌀밥
- 참치야채죽 (5.16.18.)
- -미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.)
- -달걀찜(고) (1.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 딸기우유 (2.)
-
- 중식
-
- -친환경현미밥
- 소고기팽이버섯무국. (16.)
- 민물새우시래기된장지짐 (5.6.9.)
- 두끼떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 수제안심치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 쥬시쿨 (11.12.)
- 딸기 (1.2.5.14.)
- 공통양념 (5.6.9.13.)
-
- 석식
-
- -친환경보리밥
- -등뼈김치찌개 (5.6.9.10.)
- -깻잎김치(자율) (9.13.16.18.)
- 주꾸미돈육불고기 (5.6.8.9.10.12.13.)
- 한입돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.)
- -배추김치(자율) (9.13.)
- 아이스 슈 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):670.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.4<br>
칼로리(중식):968.2 Kcal
탄수화물(g) : 159.4
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.8
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(석식):705.5 Kcal
탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 104.6
철분(mg) : 3.8