일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- 9
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 낙지연포탕. 13.
- 돼지훈제+부추무침. 5.6.10.13.
- 달걀팬구이 1.2.6.10.12.13.
- 총각김치. 9.13.
- 김구이 13.
- 우유+코코볼 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 769.1/34.3/338.5/4.6
- [중식]
- 찰보리밥.
- 돼지등뼈김치찌개. 5.6.9.10.13.
- 다시마+초장. 5.6.13.
- 낙.곱.새 5.6.9.10.
- 바삭치킨너겟. 1.2.5.6.13.15.
- 깍두기. 9.13.
- 쿠키번(오븐) 1.2.5.6.13.
- 공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 733.5/37.8/817.8/6.3
- [석식]
- 차수수밥.
- 꼬치어묵국. 1.5.6.13.
- 미트볼떡케찹조림 1.2.5.6.10.11.12.13.
- 땅콩명엽채볶음. 1.4.5.6.13.
- 짬뽕불고기 6.9.10.13.17.18.
- 배추김치. 9.13.
- 최고야포도C 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 831.7/36.8/349.5/7.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣