전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 11월 다음월
5
24
25
26
  • 11월 28일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ팽이버섯된장국(5)(6)(13)
    • ㆍ명엽채조림(5)(6)
    • ㆍ계란야채찜(1)(9)(13)
    • ㆍ미니돈까스*(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ시리얼/우유(200ml)(1)(5)(6)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ쇠고기무국(5)
    • ㆍ세발나물겉절이(5)(6)(13)
    • ㆍ오리불고기/상추(무)쌈(5)(6)
    • ㆍ꽁치통김치지짐(9)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ고구마맛탕
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ차조밥
    • ㆍ바지락수제비국(1)(6)(13)
    • ㆍ오징어채조림(5)(6)(13)
    • ㆍ닭고기단호박찜(13)
    • ㆍ쌈다시마/초고추장(5)(6)(13)
    • ㆍ겉절이*(9)(13)
    • ㆍ옥수수치즈구이(1)(2)(5)(6)(13)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣