전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 11월 다음월
5
24
25
26
  • 11월 7일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ쇠고기당면국(8)
    • ㆍ곤약어묵조림(5)(6)(13)
    • ㆍ건파래무침(5)(6)
    • ㆍ비엔나야채볶음(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ블루베리파이(생지)(1)(2)(5)(6)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ엽록소통밀밥(6)
    • ㆍ감자탕(5)(6)(9)(10)(13)
    • ㆍ해물볶음우동(5)(6)(8)(9)(12)(13)
    • ㆍ오이스틱(5)(6)
    • ㆍ블랙두부김치(5)(9)(10)(13)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)
    • ㆍ아이스홍시
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ짜장밥(돈육)(5)(6)(9)(10)(12)(13)
    • ㆍ근대된장국(5)(6)(9)(13)
    • ㆍ엔요(요구르트)(2)
    • ㆍ순살닭강정(1)(4)(5)(6)(12)
    • ㆍ납작군만두(1)(5)(6)(10)(13)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)
    • ㆍ스틱단무지"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣