일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
24
|
25
|
26
|
||||
- 11월 19일 토요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ사골떡국(1)(13)
- ㆍ명엽채조림(5)(6)
- ㆍ찰떡품은어묵구이(1)(5)(6)(13)
- ㆍ깍두기*(9)(13)
- ㆍ수제 찰보리빵(1)(2)(5)(6)(13)"
- 중식
- "ㆍ참치김치볶음밥(5)(9)(13)
- ㆍ애배추된장국(5)(6)(9)(13)
- ㆍ양배추샐러드(케첩)(1)(5)(6)(12)(13)
- ㆍ통살치킨까스*(1)(5)(6)(12)(13)
- ㆍ알타리무김치*(9)(13)
- ㆍ사과쥬스(2)(5)(13)
- ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
- 석식
- "ㆍ율무밥
- ㆍ햄모듬찌개(1)(2)(5)(6)(9)(10)(13)
- ㆍ시금치나물(4)(5)(6)
- ㆍ돈육낙지볶음(9)(10)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)
- ㆍ고구마채튀김(5)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣