전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 10월 다음월
1
중식
  • 조식
  • "ㆍ친환경쌀밥
  • ㆍ닭고기미역국(5)(6)
  • ㆍ돈사태김치찜(9)(10)(13)
  • ㆍ그릴비엔나구이(2)(5)(6)(10)(13)
  • ㆍ배추김치*(9)(13)
  • ㆍ흑임자깨죽(13)"
  • 중식
  • "ㆍ팽이버섯된장국(5)(6)(13)
  • ㆍ소라살무침(5)(6)(13)
  • ㆍ단무지무침
  • ㆍ돈까스카레덮밥(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
  • ㆍ배추김치*(9)(13)
  • ㆍ망고파인쥬스
  • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
  • 석식
  • "ㆍ현미찹쌀밥
  • ㆍ햄모듬찌개(1)(2)(5)(6)(9)(10)(13)
  • ㆍ새송이감자채볶음(10)
  • ㆍ치즈in햄벅스테이크*(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
  • ㆍ열무김치*(13)
  • ㆍ호떡*(6)(13)"
  • *알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두 ⑮닭고기 소고기 오징어 조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
2
중식
  • 조식
  • "ㆍ친환경쌀밥
  • ㆍ사골떡국(1)(13)
  • ㆍ올방개묵채소무침
  • ㆍ돼지불고기(5)(6)(10)
  • ㆍ골라먹는 빵(2)(5)(6)(13)
  • ㆍ배추김치*(9)(13)"
  • 중식
  • "ㆍ통밀밥(6)
  • ㆍ국수장국(6)(13)
  • ㆍ닭갈비찜(5)(6)(13)
  • ㆍ순대강정*(2)(5)(6)(10)(12)(13)
  • ㆍ배추김치*(9)(13)
  • ㆍ아이스크림(1)(2)(5)
  • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
  • 석식
  • "ㆍ치즈김치볶음밥(1)(2)(5)(6)(9)(10)(13)
  • ㆍ유부장국(5)(6)(13)
  • ㆍ튀김만두(1)(5)(6)(8)(10)
  • ㆍ청포도에이드(13)
  • ㆍ열무김치*(13)
  • ㆍ사과양배추샐러드(1)(2)(4)(5)(13)"
  • <급식에 사용하는 농수산물 원산지 표시>
  • 쌀:국내산(친환경쌀)
  • 김치류(고춧가루):국내산
  • 닭고기/닭고기가공품,달걀: 국내산
  • 쇠고기/쇠고기가공품:국내산,한우
  • 돼지고기/돼지고기가공품:국내산
  • 오리고기/오리고기가공품:국내산
  • 수산물(넙치,조피볼락[우럭],참돔,낙지,뱀장어[민물장어],명태,갈치: 수입산) (미꾸라지,고등어: 국내산) 사용합니다
9
31
  • 10월 31일 월요일
식단이 없습니다.