전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 11월 다음월
5
24
25
26
  • 11월 3일 목요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ새우야채죽(9)(13)
    • ㆍ오징어젓무침(13)
    • ㆍ돼지불고기(5)(6)(10)
    • ㆍ앙팡요구르트(2)(5)(6)(12)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)
    • ㆍ수제마늘바게트(2)(6)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ잡채밥(8)(13)
    • ㆍ버섯달걀국(1)(13)
    • ㆍ우렁야채무침(5)(6)(13)
    • ㆍ닭바베큐구이(6)(12)(13)
    • ㆍ짜장소스(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ친환경 배
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ검정쌀밥
    • ㆍ대구매운탕(5)(9)(13)
    • ㆍ돈등뼈김치찜(5)(6)(9)(10)(13)
    • ㆍ계란야채찜(1)(9)(13)
    • ㆍ허니버터감자튀김(2)(5)(6)(10)(13)
    • ㆍ겉절이*(9)(13)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣