전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 11월 다음월
5
24
25
26
  • 11월 14일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어해장국(5)(13)
    • ㆍ브로콜리/초장(5)(6)(13)
    • ㆍ참치김치볶음(5)(9)(13)
    • ㆍ닭윙(봉)오븐구이*(6)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ누룽지(6)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ엽록소통밀밥(6)
    • ㆍ사각어묵꼬치국(1)(5)(6)(13)
    • ㆍ순대곱창볶음(5)(6)(8)(10)(13)
    • ㆍ해물부추전(1)(5)(6)(9)(13)
    • ㆍ겉절이*(9)(13)
    • ㆍ과일샐러드(가을)(1)(2)(4)(5)(12)(13)
    • ㆍ카카오찰떡*(5)(13)
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ치킨마요덮밥(1)(5)(6)(13)
    • ㆍ유부장국(5)(6)(13)
    • ㆍ감자조림(5)(6)(13)
    • ㆍ꼬막채소무침(13)
    • ㆍ모듬피클*(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ사과"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣