일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
24
|
25
|
26
|
||||
- 11월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ순두부찌개(5)(9)(10)(13)
- ㆍ닭봉데리야키조림(5)(6)(8)(12)(13)
- ㆍ달걀팬구이(1)(2)(6)(10)(12)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)
- ㆍ방울토마토(12)
- ㆍ누룽지(6)(13)"
- 중식
- "ㆍ기장밥
- ㆍ꽃게매운탕(5)(6)(8)(9)(13)
- ㆍ돈육연근조림(10)
- ㆍ브로콜리무침(5)(6)(13)
- ㆍ김치스파게티(1)(2)(6)(9)(10)(12)(13)
- ㆍ배추김치*(9)(13)
- ㆍ사과양배추샐러드(1)(2)(4)(5)(13)
- ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
- 석식
- "ㆍ발아현미밥
- ㆍ어묵김치국(6)(9)(13)
- ㆍ청포묵무침(13)
- ㆍ넛츠한봉(브레인넛츠)(5)(6)
- ㆍ팽이버섯전(1)(2)(6)(10)
- ㆍ치즈불닭(1)(2)(5)(6)(11)(12)(13)
- ㆍ열무김치*(13)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣