전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 11월 다음월
5
24
25
26
  • 11월 8일 화요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ순두부찌개(5)(9)(10)(13)
    • ㆍ닭봉데리야키조림(5)(6)(8)(12)(13)
    • ㆍ달걀팬구이(1)(2)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ방울토마토(12)
    • ㆍ누룽지(6)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ꽃게매운탕(5)(6)(8)(9)(13)
    • ㆍ돈육연근조림(10)
    • ㆍ브로콜리무침(5)(6)(13)
    • ㆍ김치스파게티(1)(2)(6)(9)(10)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ사과양배추샐러드(1)(2)(4)(5)(13)
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ발아현미밥
    • ㆍ어묵김치국(6)(9)(13)
    • ㆍ청포묵무침(13)
    • ㆍ넛츠한봉(브레인넛츠)(5)(6)
    • ㆍ팽이버섯전(1)(2)(6)(10)
    • ㆍ치즈불닭(1)(2)(5)(6)(11)(12)(13)
    • ㆍ열무김치*(13)"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣