전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 11월 다음월
5
24
25
26
  • 11월 16일 수요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ무말랭이무침(13)
    • ㆍ연근곤약조림(5)(6)(13)
    • ㆍ초코우유(2)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ쇠고기야채죽(13)
    • ㆍ치즈달걀빵(빠네)(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ차수수밥
    • ㆍ오코노미야끼(1)(2)(5)(6)(8)(9)(13)
    • ㆍ돈등뼈김치찌개(9)(10)(13)
    • ㆍ콩나물무침(5)
    • ㆍ닭고기탕수육(1)(6)(11)(12)(13)
    • ㆍ깍두기*(9)(13)
    • ㆍ우리밀초코케이크*(1)(2)(6)(13)
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ차조밥
    • ㆍ두부된장국(5)(6)(13)
    • ㆍ골뱅이무침(5)(6)(13)
    • ㆍ홍삼을품은블루베리
    • ㆍ등심(치즈)돈까스*(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ겉절이*(9)(13)
    • ㆍ군고구마"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣