전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 11월 다음월
5
24
25
26
  • 11월 18일 금요일
  • 중식
    • 조식"ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ아욱된장국(5)(6)(9)(13)
    • ㆍ오리훈제야채볶음(5)(6)(13)
    • ㆍ마파두부(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ시리얼/우유(200ml)(1)(5)(6)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)"
    • 중식
    • "ㆍ기장밥
    • ㆍ동태매운탕(5)(9)(13)
    • ㆍ오이치커리무침(5)(6)(13)
    • ㆍ잡채(6)(8)(10)(13)
    • ㆍ치즈불닭(1)(2)(5)(6)(11)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ양상추흑임자샐러드(1)(2)(5)(11)(12)(13)
    • ㆍ공통양념(5)(6)(13)"
    • 석식
    • "ㆍ닭고기덮밥(5)(6)(8)(10)(13)
    • ㆍ미소장국(1)(5)(6)(13)
    • ㆍ상추겉절이(5)(6)
    • ㆍ수제햄벅스테이크(1)(2)(5)(6)(10)(12)(13)
    • ㆍ배추김치*(9)(13)
    • ㆍ망고"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣