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- 4월 20일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 황태채무국1.
- 등갈비김치찜5.6.9.10.13.
- 브로콜리달걀말이1.2.
- 배추김치9.
- 견과시리얼/우유2.5.6.13.
- 무포장김
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- 중식
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- 현장학습(동학체험)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류:국내산, 고춧가루(김치류):국내산, 쇠고기(종류):국내산(한우), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 고등어:국내산, 갈치:국내산, 오징어:국내산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 아귀:국내산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어(가공품):원양산, 주꾸미:베트남산, 두부:국내산, 콩:국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):861.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 701.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 85.0
칼슘(mg) : 381.3
철분(mg) : 9.0<br>
칼로리(중식):703.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):800.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 387.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 4.0