전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 15일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 유채된장국5.6.
    • 새송이떡갈비밤조림1.2.5.6.10.13.16.
    • 새발나물초무침5.6.13.
    • 미니볼비엔나야채볶음1.2.5.6.10.15.18.
    • 배추김치9.
    • 초코첵스시리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 친환경쌀혼합곡밥5.
    • 한우낙지찌개
    • 코다리갈비양념조림5.6.10.13.
    • 방풍나물무침5.6.13.
    • 파닭1.2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.
    • 참외
    • 굴림해물만두1.5.6.10.16.18.
  • 석식
    • 햄김치마요덮밥1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 황태채팽이버섯국1.
    • 돼지등뼈김치찜9.10.
    • 부추겉절이13.
    • 배추김치9.
    • 사과젤리주스5.13.
    • 티라미수쏙찹쌀떡6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀:국내산, 김치류:국내산, 고춧가루(김치류):국내산, 쇠고기(종류):국내산(한우), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 고등어:국내산, 갈치:국내산, 오징어:국내산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 아귀:국내산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어(가공품):원양산, 주꾸미:베트남산, 두부:국내산, 콩:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):785.8 Kcal
    탄수화물(g) : 109.3
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 777.4
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 90.4
    칼슘(mg) : 274.8
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(중식):780.3 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 44.3
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 199.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 194.2
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):783.6 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 209.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.2
    칼슘(mg) : 203.4
    철분(mg) : 3.8