전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 8일 목요일
  • 조식
    • 김자반넣은밥13.
    • 참치김치찌개5.9.13.16.18.
    • 돈육목살스테이크2.5.6.10.12.13.
    • 상추샐러드5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 우리쌀오렌지까사테라1.2.4.5.6.13.
    • 모듬과일(배/파인애플/방울토마토)12.
  • 중식
    • 친환경쌀기장밥
    • 닭다리삼계탕
    • 삼치무조림5.6.13.
    • 깻잎순겉절이5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 국산사과주스5.13.
    • 참외
    • 함박스틱또띠아1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
  • 석식
    • 친환경쌀차조밥
    • 묵은지감자탕5.6.9.10.13.
    • 오리훈제찜/무쌈1.5.13.
    • 순대야채볶음5.6.10.13.
    • 배추김치9.
    • 청경채겉절이9.13.
    • 무농약NFC감귤주스13.
    • 흰새우샐러드1.2.5.6.9.12.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀:국내산, 김치류:국내산, 고춧가루(김치류):국내산, 쇠고기(종류):국내산(한우), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 고등어:국내산, 갈치:국내산, 오징어:국내산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 아귀:국내산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어(가공품):원양산, 주꾸미:베트남산, 두부:국내산, 콩:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):710.6 Kcal
    탄수화물(g) : 93.4
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 317.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 44.4
    칼슘(mg) : 189.2
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):754.1 Kcal
    탄수화물(g) : 128.6
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 282.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.7
    칼슘(mg) : 116.7
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):975.0 Kcal
    탄수화물(g) : 113.8
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 42.3
    비타민A(R.E) : 729.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 88.3
    칼슘(mg) : 186.5
    철분(mg) : 5.9