전북동화중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 14일 수요일
  • 조식
    • 전복죽
    • 달걀장조림1.5.6.13.
    • 모듬야채피클13.
    • 보코치니양상추샐러드(요플레드레싱)1.2.5.6.11.12.13.16.
    • 배추김치9.
    • 파인애플햄버거1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 딸기바나나라떼13.
  • 중식
    • 비빔밥5.6.10.16.
    • 맑은미역국5.6.
    • 잔새우시래기지짐5.6.9.
    • 달걀후라이1.
    • 돌돌떡갈비1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.
    • 무생채9.13.
    • 약고추장5.6.13.16.
    • 무항생제사과당근요구르트2.
  • 석식
    • 친환경쌀혼합곡밥5.
    • 우리밀삼색수제비국1.6.
    • 오이브로콜리무침5.6.13.
    • 오징어떡볶음5.6.13.17.
    • 치즈인돈까스1.2.5.6.10.12.
    • 배추김치9.
    • 메론바1.2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀:국내산, 김치류:국내산, 고춧가루(김치류):국내산, 쇠고기(종류):국내산(한우), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 고등어:국내산, 갈치:국내산, 오징어:국내산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 아귀:국내산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어(가공품):원양산, 주꾸미:베트남산, 두부:국내산, 콩:국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):744.8 Kcal
    탄수화물(g) : 88.8
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 168.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 42.7
    칼슘(mg) : 388.2
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):771.5 Kcal
    탄수화물(g) : 102.3
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 537.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 526.2
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(석식):741.7 Kcal
    탄수화물(g) : 128.4
    단백질(g) : 28.1
    지방(g) : 14.3
    비타민A(R.E) : 210.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 186.7
    철분(mg) : 3.2