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- 4월 19일 월요일
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- 중식
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- 친환경쌀기장밥
- 맑은미역국5.6.
- 연두부찜/양념장5.6.12.
- 달래오이무침5.6.13.
- 고구마품은쏘이커틀렛/소스1.2.4.5.6.12.13.
- 배추김치9.
- 하루야채주스(미니)12.13.
- 볶음우동5.6.9.12.13.17.18.
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- 석식
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- 친환경쌀귀리밥
- 쇠고기팽이버섯국5.13.
- 골뱅이야채무침5.6.13.
- 닭묵은지찜5.6.9.13.15.
- 통살새우까스/타르타르소스1.2.5.6.9.13.16.18.
- 배추김치9.
- 참외
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류:국내산, 고춧가루(김치류):국내산, 쇠고기(종류):국내산(한우), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기 식육가공품:국내산, 돼지고기 식육가공품:국내산, 닭고기 식육가공품:국내산, 오리고기 가공품:국내산, 고등어:국내산, 갈치:국내산, 오징어:국내산, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 아귀:국내산, 낙지:베트남산, 명태:러시아산, 다랑어(가공품):원양산, 주꾸미:베트남산, 두부:국내산, 콩:국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):692.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 642.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):799.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 4.0