전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
4
11
18
25
  • 4월 30일 금요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 영양삼계죽1.6.13.15.
    • 고추장멸치조림5.6.13.
    • 바베큐소스닭조림5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 짜먹는 요플레 (딸기)2.
  • 중식
    • 대파달걀볶음밥(직화)1.2.5.6.9.10.13.14.15.16.18.
    • 유부맑은국1.3.5.6.9.13.
    • 양배추샐러드 (코울슬로)1.5.13.
    • 큐브목살스테이크2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 수제채소피클13.
  • 석식
    • 보리밥
    • 등뼈김치찜5.6.9.10.13.
    • 굴림만두완자국1.5.6.10.13.16.18.
    • 연근조림5.6.13.
    • 옛날소시지달걀부침1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 플리또(살구복숭아)5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1174.1 Kcal
    탄수화물(g) : 149.3
    단백질(g) : 72.8
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 229.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 6.3
    칼슘(mg) : 136.5
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):946.7 Kcal
    탄수화물(g) : 100.5
    단백질(g) : 47.4
    지방(g) : 40.8
    비타민A(R.E) : 347.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 42.2
    칼슘(mg) : 197.5
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(석식):1142.4 Kcal
    탄수화물(g) : 151.7
    단백질(g) : 62.9
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 364.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 46.1
    칼슘(mg) : 237.8
    철분(mg) : 5.1