전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
4
11
18
25
  • 4월 8일 목요일
  • 조식
    • 흑미밥
    • 소고기뭇국5.6.16.
    • 진미채조림5.6.13.
    • 설탕에버무린토마토12.13.
    • 닭볶음탕5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 차조밥
    • 동태매운탕13.
    • 명엽채볶음5.6.13.
    • 파채고추장불고기5.6.10.13.
    • 참치달걀말이1.13.
    • 배추김치9.13.
    • 토끼젤리
  • 석식
    • 차수수밥
    • 소고기버섯샤브샤브5.6.10.13.16.
    • 알감자조림5.6.13.
    • 묵은지갈비찜2.5.6.9.10.13.
    • 시금치무침
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):785.7 Kcal
    탄수화물(g) : 100.6
    단백질(g) : 51.6
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 173.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.8
    칼슘(mg) : 72.8
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):877.7 Kcal
    탄수화물(g) : 102.3
    단백질(g) : 77.5
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 405.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.5
    칼슘(mg) : 206.4
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(석식):839.3 Kcal
    탄수화물(g) : 118.1
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 307.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 118.0
    철분(mg) : 4.7