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- 4월 26일 월요일
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- 조식
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- 현미밥
- 인절미갈릭토스트2.5.6.13.
- 사각어묵국1.5.6.9.13.
- 청양풍찜닭2.5.6.8.13.15.18.
- 비엔나채소볶음2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 보리밥
- 한우육개장5.6.10.13.
- 꽈리고추감자조림6.13.5.
- 레몬순살파닭1.2.5.6.12.13.15.
- 두부구이/김치볶음5.9.13.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 오징어뭇국5.13.17.
- 알감자조림5.6.13.
- 동파육5.6.10.12.13.
- 오이도라지무침*5.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1148.4 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 66.5
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 395.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):879.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):796.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 96.1
철분(mg) : 3.3