일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 차돌박이된장찌개5.6.13.16.18.
- 청경채무침
- 불맛닭구이5.6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
- 요거밀플립(왕초코볼)2.
-
- 중식
-
- 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.18.
- 사각어묵국1.5.6.13.
- 로제떡볶이1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 새우튀김(SSN)1.5.6.9.13.16.
- 배추김치9.13.
- 사과워터젤리(도내)2.5.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 오징어김치콩나물국5.9.13.17.18.
- 참나물무침5.6.
- 수제치킨까스1.2.5.6.13.15.
- 불고기만두라자냐1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 돈까스소스 *5.6.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):846.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 72.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1369.6 Kcal
탄수화물(g) : 180.9
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 393.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 9.3
칼로리(석식):940.5 Kcal
탄수화물(g) : 144.6
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 420.8
철분(mg) : 4.6