전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2023년 2월 일정표
1
닫기
  • 봄방학
2
닫기
  • 봄방학
3
닫기
  • 봄방학
4
닫기
  • 봄방학
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 봄방학
6
닫기
  • 봄방학
  • 방과후학교 수업 시작(1/2)
7
닫기
  • 봄방학
8
닫기
  • 봄방학
9
닫기
  • 봄방학
10
닫기
  • 봄방학
11
닫기
  • 봄방학
  • 토요휴업일
12
닫기
  • 봄방학
13
닫기
  • 봄방학
  • 신입생 오리엔테이션
14
닫기
  • 봄방학
15
닫기
  • 봄방학
16
닫기
  • 봄방학
  • 방과후학교 수업 종료(1/2)
17
닫기
  • 봄방학
18
닫기
  • 봄방학
  • 토요휴업일
19
닫기
  • 봄방학
20
닫기
  • 봄방학
  • 새학년 세움주간
21
닫기
  • 봄방학
  • 새학년 세움주간
22
닫기
  • 봄방학
  • 새학년 세움주간
23
닫기
  • 봄방학
  • 새학년 세움주간
24
닫기
  • 봄방학
  • 새학년 세움주간
25
닫기
  • 봄방학
  • 토요휴업일
26
닫기
  • 봄방학
27
닫기
  • 봄방학
28
닫기
  • 봄방학
       
  • 중식
    • 보리밥
    • 시래기국 (5.6.13.)
    • 시금치무침
    • 건파래볶음 (5.13.)
    • 돈육고추장구이* (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):717.2 Kcal 탄수화물(g) : 111.0 단백질(g) : 44.3 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 919.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 29.9 칼슘(mg) : 201.9 철분(mg) : 5.9

바로가기

배너광장

더보기