전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2021년 10월 일정표
1 2
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
5
닫기
  • 2차고사(3학년)
6
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 세미 워크숍
  • 심폐소생술(교직원)
  • 1차고사(1,2학년)
7
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
8
닫기
  • 2차고사(3학년)
  • 1차고사(1,2학년)
9
닫기
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
12
닫기
  • 전국연합평가(3학년)
13
닫기
  • 결핵검사(3학년)
14 15 16
17 18
닫기
  • 1교시⇔7교시 교체
  • 학교자치의날
19 20
닫기
  • 월요일 수업(1교시⇔7교시)
21
닫기
  • 테마식현장체험학습(1,2학년)(비숙박)
22
닫기
  • 테마식현장체험학습(1,2학년)(비숙박)
23
닫기
  • 수학체험전
24 25
닫기
  • 학부모 상담 주간
26
닫기
  • 학부모 상담 주간
27
닫기
  • 학부모 상담 주간
  • 전북모의고사(3학년)
28
닫기
  • 학부모 상담 주간
29
닫기
  • 학부모 상담 주간
30
31            
  • 조식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 낙지연포탕5.6.13.
    • 달걀찜1.2.9.13.
    • 청양풍바싹불고기5.6.8.10.13.18.
    • 건새우애호박볶음9.13.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 김밥볶음밥1.2.5.6.10.13.18.
    • 꼬치어묵국1.5.6.13.
    • 치즈떡볶이1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 스마일감자/케첩5.12.13.
    • 떠먹는젤리(복숭아)11.
  • 석식
    • 현미밥
    • 피홍합국5.18.
    • 갈비찜(하트떡)*5.6.10.13.18.
    • 마늘쫑햄조림2.5.6.10.13.
    • 참치김치전1.5.6.9.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):840.8 Kcal 탄수화물(g) : 107.0 단백질(g) : 65.2 지방(g) : 16.9 비타민A(R.E) : 328.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 18.0 칼슘(mg) : 262.2 철분(mg) : 5.8
    칼로리(중식):1058.3 Kcal 탄수화물(g) : 183.8 단백질(g) : 42.1 지방(g) : 18.0 비타민A(R.E) : 365.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 28.6 칼슘(mg) : 219.9 철분(mg) : 6.8
    칼로리(석식):933.5 Kcal 탄수화물(g) : 122.4 단백질(g) : 51.9 지방(g) : 25.7 비타민A(R.E) : 265.0 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 32.4 칼슘(mg) : 131.2 철분(mg) : 5.7

바로가기

배너광장

더보기