전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

바른 인성과 미래 핵심 역량을 지닌 품격 있는 한울인
2021년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
  • 방과후수업 시작(1,2,3학년) ~ 8.6(금)까지
2
닫기
  • 여름방학
  • 방과후수업 시작(1,2,3학년) ~ 8.6(금)까지
3
닫기
  • 여름방학
  • 방과후수업 시작(1,2,3학년) ~ 8.6(금)까지
4
닫기
  • 여름방학
  • 방과후수업 시작(1,2,3학년) ~ 8.6(금)까지
5
닫기
  • 여름방학
  • 방과후수업 시작(1,2,3학년) ~ 8.6(금)까지
6
닫기
  • 여름방학
  • 방과후수업 시작(1,2,3학년) ~ 8.6(금)까지
  • 방과후수업 종료
7
닫기
  • 여름방학
  • 2학기 리더십 캠프
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 생활관 선배와의대화
10
닫기
  • 고3, 교직원 백신 2차 접종
11
닫기
  • 2학기 개학
12 13 14
15
닫기
  • 광복절
16
닫기
  • 대체공휴일
17 18
닫기
  • 금요일수업
  • 1차고사(3년)
19
닫기
  • 1차고사(3년)
20
닫기
  • 1차고사(3년)
  • 수요일 수업
  • 교과박람회(1,2)
21
22 23
닫기
  • 학생상담주간
24
닫기
  • 학생상담주간
25
닫기
  • 학생상담주간
26
닫기
  • 학생상담주간
27
닫기
  • 학생상담주간
28
29 30
닫기
  • 학교폭력,성폭력 예방교육
31
닫기
  • 전국연합평가(1,2년)
       
  • 조식
    • 팽이버섯된장찌개5.6.13.
    • 묵은지등뼈찜5.6.9.10.13.
    • 싸먹는 햄2.5.6.10.13.
    • 달걀간장밥1.5.6.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 짜먹는 요플레 (딸기)2.
  • 중식
    • 현미밥
    • 아욱된장국5.6.13.
    • 안동찜닭2.5.6.8.13.15.
    • 양배추파채무침5.6.13.
    • 돼지고기육전1.6.10.16.
    • 배추김치9.13.
  • 석식
    • 흑미밥
    • 소고기뭇국5.6.16.
    • 오이고추된장무침5.6.
    • 고추잡채/삼색꽃빵1.2.5.6.10.13.
    • 수제치킨까스1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 돈까스소스 *5.6.12.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):841.9 Kcal 탄수화물(g) : 101.0 단백질(g) : 56.8 지방(g) : 23.9 비타민A(R.E) : 221.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 220.1 철분(mg) : 5.1
    칼로리(중식):920.1 Kcal 탄수화물(g) : 113.7 단백질(g) : 66.2 지방(g) : 24.5 비타민A(R.E) : 494.0 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 27.7 칼슘(mg) : 232.4 철분(mg) : 5.5
    칼로리(석식):854.4 Kcal 탄수화물(g) : 140.9 단백질(g) : 47.4 지방(g) : 10.9 비타민A(R.E) : 94.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 74.3 칼슘(mg) : 85.5 철분(mg) : 3.8

바로가기

배너광장

더보기