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- 4월 29일 목요일
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- 조식
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- 보리밥
- 고추장찌개5.6.10.13.
- 스모크햄달걀부침1.2.6.10.
- 용가리치킨까스1.2.5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(콘플레이크) / 우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 순대국5.6.10.13.
- 오이고추된장무침5.6.
- 스노우어니언치킨1.2.5.6.13.15.
- 콘샐러드 *1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 맑은 미역국5.6.13.
- 건파래볶음
- 제육김치덮밥5.6.9.10.13.
- 새우튀김(SSN)1.5.6.9.13.16.
- 배추김치9.13.
- 청포도&방울토마토12.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):955.4 Kcal
탄수화물(g) : 153.3
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 515.0
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 11.6
칼로리(중식):1193.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 333.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):774.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 276.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 6.1