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- 4월 16일 금요일
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- 조식
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- 보리밥
- 한우조랭이떡국1.13.16.
- 도토리묵무침*5.6.13.
- 맛살미역줄기볶음
- 경양식치즈돈가스1.2.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 돈까스소스 *5.6.12.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 한우설렁탕/당면1.5.6.10.13.16.
- 파래실파무침5.6.
- 닭갈비*5.6.13.15.
- 깍두기9.13.
- 찰수수고구마부꾸미(만우)5.6.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 김치어묵국1.5.6.9.13.
- 감자채햄볶음2.6.10.
- 목살된장구이5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 양상추샐러드 (파인)1.2.5.6.11.12.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1015.1 Kcal
탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1009.6 Kcal
탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1026.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 4.3