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- 4월 13일 화요일
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- 조식
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- 보리밥
- 실파달걀국1.5.6.13.
- 두부양념조림*5.6.13.
- 소불고기5.6.13.16.
- 감자채햄볶음2.6.10.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 팽이버섯된장찌개5.6.13.
- 오리고추장구이5.6.13.16.
- 해물파전1.5.6.9.13.17.
- 배추김치9.13.
- 브로콜리/초고추장5.13.
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- 석식
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- 차조밥
- 등뼈찜5.6.10.13.
- 낙지연포탕5.6.13.
- 땅콩연근조림4.5.6.13.
- 치즈떡볶이(도내가공품)1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):850.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 410.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 129.0
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):1004.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):947.6 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 322.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 4.4