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- 4월 20일 화요일
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- 조식
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- 콩나물국5.9.13.
- 치커리유자청무침5.6.13.
- 돈육고추장불고기5.6.10.13.
- 달걀간장밥1.5.6.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 명란맛바사삭김
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 꽃게된장국5.6.8.13.18.
- 멸치뮤즐리조림2.4.5.6.11.12.13.14.
- 묵은지닭볶음탕5.6.9.13.15.
- 샐러드피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 카레돈육볶음밥13.2.5.6.10.
- 미소된장국5.6.13.
- 참나물무침5.6.
- 패스츄리핫도그1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 망고에 빠진 코코1.2.5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):637.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):989.9 Kcal
탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 361.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):871.7 Kcal
탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 344.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 4.6