전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
4
11
18
25
  • 4월 1일 목요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 건새우미역국5.6.9.13.
    • 맛살미역줄기볶음
    • 고추송송 고기말이1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 시리얼(콘플레이크) / 우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 차조밥
    • 바지락국5.
    • 연근조림5.6.13.
    • 콩불(콩나물불고기)5.6.9.10.13.
    • 비엔나삼색푸실리볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 웃담딸기요구르트(도내)2.
  • 석식
    • 현미밥
    • 꽃게탕5.6.8.
    • 마늘쫑햄조림2.5.6.10.13.
    • 리조또볼토미토소스조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 고추마요치킨1.2.5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):765.8 Kcal
    탄수화물(g) : 130.2
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 507.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 55.6
    칼슘(mg) : 447.6
    철분(mg) : 9.8

    칼로리(중식):948.0 Kcal
    탄수화물(g) : 137.9
    단백질(g) : 55.6
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 185.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 40.4
    칼슘(mg) : 254.7
    철분(mg) : 10.0

    칼로리(석식):1022.8 Kcal
    탄수화물(g) : 125.5
    단백질(g) : 58.5
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 156.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 45.8
    칼슘(mg) : 205.8
    철분(mg) : 4.3