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- 4월 19일 월요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 아욱된장국5.6.13.
- 갈치무조림5.6.
- 해쉬브라운5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(콘플레이크) / 우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 쇠고기미역국5.6.13.16.
- 수육(전지)5.6.9.10.13.
- 골뱅이채소무침5.13.18.
- 콩나물무침5.
- 배추김치9.13.
- 포도워터젤리2.5.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 한우조랭이떡국1.13.16.
- 꽈리고추감자조림5.6.13.
- 치즈불닭2.5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 스마일감자/케첩5.12.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):934.3 Kcal
탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 740.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 82.4
칼슘(mg) : 443.5
철분(mg) : 8.8
칼로리(중식):662.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1193.4 Kcal
탄수화물(g) : 183.3
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 5.9