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- 4월 7일 수요일
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- 조식
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- 현미밥
- 바지락죽18.
- 청경채무침
- 궁중떡볶이 1.5.6.10.13.16.18.
- 에그토르티야1.2.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 돈까스소스 *5.6.12.13.
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- 중식
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- 날치알김가루주먹밥1.5.13.
- 토마토미트소스스파게티(소)1.2.5.6.9.10.12.13.
- 대왕돈까스1.2.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 돈까스소스 *12.13.5.6.
- 브로콜리크림스프2.5.6.13.
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- 석식
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- 보리밥
- 등뼈찜5.6.10.13.
- 참치김치찌개5.9.10.13.16.18.
- 두부양념조림*5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 오이부추무침5.6.13.
- 피크닉
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1173.9 Kcal
탄수화물(g) : 203.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 10.6
칼로리(중식):1238.7 Kcal
탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 53.5
비타민A(R.E) : 384.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):907.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 5.7