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- 4월 15일 목요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 고추장찌개5.6.10.13.
- 숙주맛살무침
- 고메함박스테이크1.2.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(쵸코후레이크) / 우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 보리밥
- 오징어뭇국5.13.17.
- 고추장멸치조림5.6.13.
- 꼬마만두채소무침1.5.6.10.13.
- 대패삼겹살숙주볶음5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 현미밥
- 묵은지등갈비찜5.9.10.13.
- 콩나물국5.9.13.
- 부추양파초절임**5.6.13.
- 김부각&연근부각/콩소스5.6.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):957.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 386.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 82.1
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1113.0 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):891.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 5.4