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- 10월 22일 화요일
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- 조식
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- 추가밥
- 닭야채죽 (15)
- 새송이메추리알장조림 (1.5.6)
- 온두부/김치볶음 (5.9)
- 깍두기 (9)
- 버터쿠키 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 친환경흑미밥
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 양배추찜/쌈장 (5.6)
- 돈육고사리고추장불고기(지역가공) (5.6.10)
- 콘치즈구이 (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 팥을품은슈크림붕어빵 (1.2.5.6.16)
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- 석식
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- 친환경백미밥
- 돈등뼈감자탕* (10)
- 도토리묵야채무침 (5.6)
- 감자채피망볶음
- 파닭전 (5.6.15)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 외국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):775.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):831.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):815.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.3