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- 10월 8일 화요일
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- 조식
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- 추가밥
- 소고기낙지죽 (16)
- 멸치꽈리고추볶음
- 하트꼬마돈카츠/케첩 (1.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 옥수수빵 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 돈육카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 맑은콩나물국 (5)
- 메추리알샐러드 (1.5.6.12.13)
- 초당옥수수치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는샤인머스켓
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 외국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):820.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 63.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):797.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 3.4