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- 10월 2일 수요일
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- 조식
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- 추가밥
- 닭야채죽 (15)
- 과일샐러드 (1.5.12)
- 소바바양념치킨 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 배추김치 (9)
- 고구마치즈케익 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 추가밥
- 어묵잔치국수 (1.5.6)
- 아삭이고추된장무침 (5.6)
- 도토리묵야채무침 (5.6)
- 수제순살파닭 (2.5.6.12.13.15)
- 배추겉절이 (13)
- 초코브라우니타르트 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 외국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):793.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 41.3
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):820.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 3.3